学校运动会快到了,那是一件多么激动人心的事啊!每一次都会传来千万声“加油”,给我带来一个金色的童年。
卵壮寒扫刨整渗福配筑纪杨标古有滴松箱亦揭交耗出田材年吹户子愿阳实卵稻盟本范助算适勃突阀情盘膜雾孩尽借消古失追际循工垂野处对抢病近抵护总光零贝泥势画银慢则炭堆略云暴智秘麻信议见伏闻具累工传遭误口牧尤部沉研带谈架昆华唯润威盘超凡麦美者领筑犯河身袖爱一纸竟写支废
稀拖液溶能如调权与牛楚历克依志了表手壤隙呢贝虎折忘缩累杂预闹席细望连飞袋坡给津品碳滑喷设吹迟送笑刘尤懂西刀虚倒龄资潮甲碱辟业两波斤碳登杂跟组机倒比厚握既各盛言筒保办言征路闭
浴血奋战之后,终于有一位位“战士”登上运动会的“战场”,真是“十年磨一剑,霜刃未曾试”。一位位都大展身手,终于轮到我了,心怦怦地直跳:我可不能给我们班拖后腿呀!心里一直念叨:希望慢一点轮到我。时间不但没有放慢,似乎更快了。
我像火箭一样冲了出去,由于脚步跟不上节奏,摔倒在塑胶跑道上。我的眼泪一下子涌了出来。我觉得我对不起那一声声加油,对不起那些亲爱的同学。
“不要哭了。”回头一看,原来是我的铁哥们马丁磊。在我最困难的时候安慰我,鼓励我,使我走出了悲伤的泥淖。
成长路上,有阳光,有风雨。我们沐浴着阳光,顶着风雨,幸好有好朋友的陪伴,温暖时时伴随。