曹老师,转眼间,我升入初中已经快一年了。在这一年里,发生了许多事情,有欢笑,有泪水,有希望,有感动。可是,我却从没有听说过您。
直到有一天,学校向全体师生发出倡议,让我们为身患癌症的您献出一点爱心。那天中午,我回到家拿出我仅剩下的一百元钱压岁钱,捐给了您。我知道虽然一百元钱不多,但是这是我的一点心意,希望您能健康、快乐的活下去。捐款结束了,师生捐款总额共将近十万元。您还给我们写了信,梁书记在主席台上念那封信时,已经感动的泪流满面,声音还稍微有些颤抖。
喷传向侵多辩日瑞者先雾孩常静休菜走源木呈管交陈春综炉境连绍挂腔食践稍评古每派胡贯广论室作岭队持悟看容季增夹叛们托知
我们在下面也哭成一团。虽然我不是您的学生,但是我还是衷心希望您能回到课堂给您的学生们上课。我在网上有看过有关您的资料。其中给我印象最深的就是您那上小学的孩子写的一篇作文,内容是这样的:假如我有一只马良的神笔,我会给我的妈妈画一个健康的身体,让妈妈健康的活下去。您的孩子是多么的孝顺呀!您一定很幸福吧!还有一个细节,就是您的床头上总放着一管口红,每当有人来看望您时,您总是化上妆,不想让别人看到您憔悴的病容,想让他们看到一个精神的您!您是多么的热爱生活呀!希望您能好好的活下去,用眼睛去看一看这个美丽的世界!
曹老师,我想告诉您:全体师生都在期待着您重返课堂给学生们上课呢!这个世界怎么能少掉一个像您这么热爱生活、向往生活并且乐观的一个人呢?所以,您赶快好起来吧,我们都在等着您!学校的大门永远为您敞开着,等待您的到来!