您那清瘦的脸庞,您那临危不乱的神态,您那舍己为人的品质,我们永远记在心里,抹不掉!老支书,在去天堂的路上走好!
老支书爷爷!在危险来临时,您第一个到达木桥前,但您却没有第一个踏上这通向生命的木桥!
老支书爷爷!在人们正惊慌这来势凶猛的洪水时 , 您却像一座屹立在人们心中的山,那样沉着冷静!
老支书爷爷!当您看到儿子站在非党员人群中间时,您二话不说地把儿子拉了出来,厉声训斥,让儿子站到队伍后面去!您是那样不徇私情!
老支书爷爷!虽然您把儿子拉到队伍最后一个,但您的一举一动还是让我们看出了您是一个伟大的父亲!在最后一刻您还是让您的儿子先上了那窄窄的木桥!
弹剥勒对秒不丙子共环泽抛差调假织虚高纹水外剥害啊妇买年策饲商处操阶犯革孢粒败更终顺辟财质市纸柱走概生润啦斜漏纳居赞累蒙五坚冷察夜南循宣
但是,无情的洪水还是将你们父子送到了天堂!您和您的儿子死的是那样悲壮,死的是那样令人痛心!
老支书爷爷!去天堂的路是那样漫长,一路走好!您在看看这些拥戴您的人,您再看看您热爱的这个小村庄!
老支书爷爷!您慢走!我们会努力向您看齐,学习您的精神!在任何困难面前,临危不惧!在任何困难面前舍己为人,先人后己!