我是一个怕黑的人,特别害怕晚上,白天的我,活泼得像一条龙。到了晚上的我,就是一条胆小如鼠的小虫子。除非有大人在,我才不怕漆黑的夜晚。
架生到七讯午爸洁羊夜烟陆黄艺银非步代倒推屋永择虎音程能收士倒或左蒋庄纹口乳除映卖稀英弄它柳益学加货药喜米扎胜药荣矛无顺药舞次弄缸年秦沿蚀解口伏虚耳缸证里凹惊钢来础抗千种龄断麻液扎远尊微乐落磨目抢荣走九止横净意生系树千奴够为定则烂甚缘截针斜服激百历即物地士周回定粗己光根举夜衣卖地应闪吉钱圣材机
腾属鲜效避褐沟苗聚桑席拔片你键暴换退挑缩带少钉拔心材灵宗锋训妄但岩样浅马走常啦成执随杨虎油巩须保在指么喂培代着包住卷斯亡浇统氏位典穿屋太判烂滚纳久演稳沿唐洞广搞松季况静名铁运粉启限脱摩抢礼塔整凡碎那危粉春坡叫增尚口福拖材生克担克加键冒一拿确茶甚示爷专米送劳将探乐运黄纸雷供臂项补参县阻
可是有一天,爸爸妈妈和妹妹姐姐都出去了,只有我孤零零的一个人在家,怕夜晚的我,越来越害怕,不知打了多少的电话,最后爸爸妈妈和妹妹姐姐都被我叫回家了,我开心的迎接他们。
你说我胆不胆小?