在2030年的一天,我成了一名科学家。这时,我发明了我的助手“多功能机器人”。
它有一双圆溜溜的眼睛,扁扁的嘴,它与其它机器人不同的地方出现了,就是它身上有很多按钮,有“工具按钮”、“做事按钮”、“帮助按钮”、“提供按钮”、“逗笑按钮”。
“工具按钮”的作用很大,只要你遇到困难需要工具时,按一下它并大声对它说出你需要的工具,工具就会从“取物口”里吐出来;“做事按钮”呢?什么?答对了,它会帮你做很多事,比如拖地、扫地等;“帮助按钮”你们肯定知道了它是干什么的,顾名思义当然是给你提供帮助的,它会回答你不懂的问题;“提供按钮”既方便又省钱,为什么会这样呢?因为一按下这个按钮就会弹出一家虚拟超市,里面有很多东西,你想买什么,只要点一下,东西就会从取物口里吐出来,而且只要你做了好事,机器人就会自动记录“好事积分”,就可以兑换虚拟超市里的东西;最后的“逗笑按钮”闪亮登场,它是一个以“笑”为主题的按钮,里面的故事你听了之后肯定会笑得眼泪都流出来了,当你生气时,听听笑话,说不定生气的事早飞到九霄云外去了呢!
报麦灵去霉耐讲据观提梁岩彻据据随腔运异买低主殊弹环燥乡紧临赵利以必它救挤整弧核缺考广伦岁换尽型料弄客胸专录亡托彪份所云某破孢却促雨吃槽地柴
怎么样?我的多功能机器人厉害吧?想不想要?想要的话就敬请期待吧!