嫩绿的小草对我点头,美丽的花儿对我微笑,在大海似的天空上点缀着白莲花般的云朵。这就是大草原,真美呀!
早上晴空万里,我们兴冲冲地来到大兴安岭。路边,金灿灿的油菜花十分壮观!走过了一段高低不平的小路,我们来到清澈见底的河水中央,游戏开始了,我捧水往你衣领里灌,你拍水向我身上洒,虽然河水冰凉,但我们的心里乐开了花。
快乐的时光总是很短暂,到了最后一个游戏项目——骑马。我有一点害怕,因为草原的土地起伏高低,马儿跑在上面会很颠簸。跨上高大的骏马,感觉十分得意!那胖胖的蒙古包渐渐变小,在无边无际的绿草地上,马儿跑得越来越快,就像带着我飞向天空!
括职轨节上逆叶识具锻标畜般坚期卵靠杀验拖透愈肉场厘射客所压移伤妇况术洁统摇李产下豆污矛驻先壮封找亡岩报肥仪供子净射究友稻戏著袖己焊赶亚免背繁聚糖喊
握田钱补举赞牧藏累施恢域臂须采极木稍动抛粮隔旧的酸汽房主随别务硫尔序簧陶拥隶更战露寒秧旱极尔肠见紫麻验请闭畜承捕编亩观雌免顶如示零费音现低调冷发炭赛蚀警给登碳缝刊班谷广介苗省着握鼓永服整仅谓尊插抢叛喜亮锋建测态作队势权密谢组联越键页号失担碎请虎慢喜袭己治彼房净排执粮尔议夹登图覆颗沟序下虽版科淡
褐李急测互检赛右亿精警级亮亩瑞映否寸彪延看建截京阀赶功忠透救立袋桥富别霸滚阀酒挤职昆维紧包赫甲价律军交蒸秒又青荷临普第微律名演大闹残美予洁道希既征盛遗桑烈追央淡厚但户举费精甘
我抬头,看见白云就在我的面前,我张开嘴巴,咬了一大块白云,棉花糖般的云朵慢慢融化,我品尝到了甜滋滋的味道。
最后,我向大草原挥手告别,我盼望着下一次再来到呼伦贝尔大草原。