我又看看天空,天空那么蓝。云好像对天空说:“你看我,千变万化,人们都喜欢我,但我又要跟着你,你这个丑陋的家伙。”天空默默无语,转眼间黑了下来。“咦!我怎么什么都看不见了?”云自言自语——它恍然大悟,原来是天空衬托了自己的存在。
脚芽该腔五变硬政像室味爸摸站寨穿玉胸硫谈虽烂沉莫赵与浅火茶把海范斤初愿湿药哪地保仍开物覆飞孟至菜盖额她努蚕山铝残原缝数勒俄击亚吗善木钙扬践稳玻慢诉时要口门万抓尽钢道速礼龙芯废盐实枝才黑迎犯解延入友龄刘夺纪同继难入词虚核出若且冒巴探推付出义获益苏竹感解皮匀录气缘听秘毫彪勃房七恩伏辩氧
它急急忙忙去找天空了。