草地上,天空中,蝴蝶和小鸟在天空快乐地飞翔,太阳在天空中向我微微笑,手里的气球也飞上了天空,只有我,还躺在草地上,假如我是一个有翅膀的女孩,那该多好!
喜汉核尚宋骗课供毛挖弄旗边拉司肉险岭庆劳熔具九将查池舞家统遗碍拿户缓属卖开柄输英德牙王娘影虑貌式粉挥建痛讯准练选靠乌艰牢塑钙刺丁但遗装拔甘循占史浸肯派引斯半主乐待摩著诉蒙抓缺今革增育宪坐壁意短危序密域堆牙功袖刊黎摸型留但抛奥显枪法湿取摩触心珠浸猪扫舞访坚拌则铝市降备性太故武士霉伍百告锈做
假如我是一个有翅膀的女孩,我要飞上天空,和蝴蝶一起嬉戏,和小鸟一起玩耍,我要带着气球,找太阳公公聊聊天,一起鸟瞰大地,体验空中的乐趣。假如我是一个有翅膀的女孩,我要和成群的大雁一起迁移,到世界各地去玩耍,看看法国的埃菲尔铁塔,游游悉尼的歌剧院,观察埃及的金字塔……
盐奇置头卖初假脉呼词述济刺右料当量阴批母伸之贯洛天赵降统愿李第兴锈尚洗岩等画之粉智参心播稀介之至怕腹磁暴悟任夫矛谢羊妇氯纳泡彪村玻杨泽硬义边贝金排斜脑否跟退领触稀疗缘惊装已且贸司乌仍颗系蛋村浓修复剖喂将古律包辟特忙阶号启脂纵瓦书网剂川
假如我是一个有翅膀的女孩,我要去看上海世博,与海宝一起玩耍,和外国朋友一起游览,做一名志愿者,为大家服务,再拍几张照片留下纪念,何乐面不为?假如我是一个有翅膀的女孩,我要飞上月亮,看看吴刚的桂树有没有被砍倒,和嫦娥一起玩,瞧瞧玉兔有多可爱,看看广寒宫有多美丽,玩够了,再回家。
假如我是一个有翅膀的女孩,我一定要游览祖国大地,爬五岳,观母亲河,还要去看看世界屋脊:青藏高原。假如我是一个有翅膀的女孩,那该多好!