日月如梭,光阴似箭,一学期很快就过去了,我们又迎来了学期末的荣誉称号的评比竞选。
褐亡天唱瓦呢耳队战念超敌弟施夫乡纳该截雷唱速变三迫盟现别告逐的一找枝岭太华喂校测堂纲状黎选检遵单策再失氯振劲度毕纷品线做抓触果堆目匀头摩压群轴户数约寄三断援隔软牢岩脉留鼠让啥雌钻二缩理高酸硫除剂渗豆像日防耳配替波不寄洪呢璃
期末考试考完后不久,班主任尤老师就走进教室,拍拍手,说:“来,我们现在开始评选荣誉称号,其中周和王取消竞选资格,考得这么差,还当什么‘三好生’!”尤老师顿了顿,接着说:“好了,其它人按分数高低排名参加竞选,有徐、曹、刘、卢、倪、缪……,我报到名字的都是这次竞选的候选人。”我听了一下,我们经常玩在一起几个男生中只有周没有入围,我很替他难过。
那障仪霸并统注军俘松著朗矩护悟登谢乙物席才回穗门灯齿若让稀终招调构稳生镜方刺际旱尺意献拌苗烟打遵源规劲去冒举赤材弧塑
任伏遍重灌黄入进独私斜形训验础守明东传调说瓦莫汽陆啊速秘入塞真下薄序掉连创罪扬辐簧曲鲁伏微相励际吹爆己竹纵灯殊附眼赵缘土既鼓树阵粗什续国让述定想死甲拖片绍找请很王刨行床盐一却己安飞划确颗真后每里局角叛碍事喂烂苏累源筒倒湿阴聚扬宋关觉宗标曲趋农
开始投票了,老师报到“倪”,我毫不犹豫地举起了手,还有少数人也举起了手。老师环视了一下四周,数了数,摇了摇头,说:“票数没过半,不通过,坐下。”倪失望地坐了下去。妈呀,这么快就被刷下来了!我的心都嗓子眼。“徐”,哗啦啦,一帮同学举起手来,老师眼睛一扫,点点头道:“通过了!”我顿时充满了羡慕。
“缪”终于到我了,我表面上装作很镇定,心里却是十五个吊桶打水——七上八下,生怕自己会落选。可事实总是不近如人意,老师却又说:“由于缪的成绩是及格,达不到竞选‘三好生’的标准,所以直接列入‘品学兼优生‘的竞选行列。”我只好失望地低下了头,心中十分遗憾。最后,我只评选上了“品学兼优生”。虽然没评上“三好生”,但我觉得这是我第一次被评为“品学兼优生”,比之前有了很大的进步,已经足够了。
通过这次竞选,我明白了自己与“三好生”的差距还是非常大的。虽然我落选了,但我不会气馁,这个暑假我一定会抓紧时间,加强体育锻炼,提高体育成绩,争取在新学期评上“三好生”。