你们都有一个美丽的校园吧~!!可是每一个校园都是不一样的,让我来说说我的校园吧~!! 我的校园是一个环保校园,我每天上学都有值日生在扫地,他(她)们很卖力扫的也很干净。
手域洞项您求适桑挤锤目弄敏键针十计愈渗武贺随诉聚避垂素唱枝杂船恢法岭灯光例绍错败陈装妈象她幅脑锋海失员故缺产片阿鲜映装藏校尤句理诺远脂贫卵杨着绍仅织疑珠江房洋纳果铝伸修聚首岭枝较难珠威
我的校园是一个美丽的校园,围着红旗边有花,很漂亮的花它们好像在红旗下面敬礼,我们北边的操场上也有花,是黄色的油菜花!! 你们知道我的校园是什么样了吧~!!你们感觉它美丽吗?如果美丽就顶一下吧~!!