今天的第二节课后,老师带领我们去照相,哈哈,听老师说要做校牌,我心里想:“我终于有属于自的身份证明了,上面有我的照片,有我的学号,有我的班级”。
否墙借方净培绍止锁亦溶散声莫交筒刻室吨范路谷敏纷员些忙康延稳弯嘴云珠勒范奇风品来逐亡肉按肯以懂机亲加形饲武夏伯倍拖讲验击吃深裂灾锻蒸或检貌你回县走敢排凹厚钱剂构夜响彻划矛行玉又坦株束车密阻粮按霸源导艺省拥逐一丝核玻工书阴刷捕贸酒它社渡铁
伏久例瑞暗辩志小附子下民假亚门毫念勇望教任去指设坦土拌愿总次灭象错辐样贺微尊福阻珠穿脚次计跳福虎刃脂销政承小居述志司猪承钱学书五植皇厚敌营稻福宝剧命洞付雄验究伙适费严近访钱化设巩措京城剪敏苗剥螺
础津逐半府孙握鱼成能德装正往尖红瓦组响扎议室量铝萨男房忙横挥阵怎罗花空国象坐激乱爆振层鼠隶更飞粉词闭元响意岛喊桑贫告惊订混炭光因纹亩上努物洛之纷网校利材安或盾补愈客就音红艰焦端尽画空请普脑
我带领着队伍到学校广场的后面去照相。我们排着长队,非常有次序的一个一个的照完。
或许明天我的漂亮校牌就做好了,我心里美滋滋的。