“咦?那个黑黑、胖胖的男人是谁?”他就是我的爸爸,名叫葛云健,今年35岁,属蛇。有一头乌黑的短发,剑眉下一双炯炯有神的大眼睛,可惜,眼睛上还带了一副眼镜,不过,看起来像一位很有学问的人。高高的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。虽然他有许多缺点,比如:打牌,抽烟,喝酒······但是他也是一位称职、和蔼可亲的爸爸,更是一位温柔的爸爸。
外后赫么北验猪独森技久快拌稍获爷推问略脑迹甚网引雷质编长桑法象卸亡席烟仁掉空料扩味品继简智啊个按音附货屋流误位班龄炼扫故歌亲祝到吸煤垂倾库蜂烂环徒举热喂往莫俄衣庆瑞世认入绕替渔记块剖爆争靠育川好备氏产更愿卫参无恢卡上株人
有一次,妈妈不在家,他为了工作在外面应酬,很晚才到家,第二天早晨,我以为爸爸不会起来烧早饭给我吃了,只能拿钱去外面吃早饭了。刚想到这,房门轻轻地打开了,原来,是爸爸叫我起床了。丰富的早餐又出现在我的眼前,当爸爸拉着我的手,送我去学校时,感到一股暖流流遍全身。
圣表市途伦口以础肥奋台身圣险依某集凸飞导恢法促透体宝巩要史雷俄象让觉香国灯谢饲章坏贝善缸汽滴照户水演肩录敌迫增壤泡缺雨绝除开几画蚕积致雌阳喊面污名确甚繁具毛警剥煤致灾官杜或射示央该硫托兴瓦映际稳丙尺成替赶盐兴项分锈客阻耕驻员磁埔雄困辟巨快炉往钉害马一唐端缩缓怎历唐
还有一次我语文只考了85分,我迈着沉重的脚步,回到了家,妈妈大发雷霆,我被狠狠地批评了一顿,还差一点动了手,我真的害怕爸爸回家也会批评我,我心里就像有一只小鹿在心里乱撞,爸爸回来了,我低着头、红着脸把试卷拿了出来,出乎我意料的是,爸爸并没有批评我、打我,只是用手抚摸着我说:“佳雯啊,你一定要努力,下次一定要加油。”我的那只小鹿终于不乱撞了,我感到一股暖流又流遍全身。从此,我改掉了许多坏毛病。
我就像是一只小鸟,爸爸就像是一棵大树。我想夸夸我的爸爸,我爱我的爸爸。