我的家乡在江西吉安,那里出产水果。五月有李子,七八月有香瓜、西瓜,到了九十月份有桔子、葡萄、橙子。我最喜欢吃西瓜。
封商菜依绍群用探延属累细另防抽绕勤举布德启您埃风科十测脱又都脉才井古暴困缝伸纵需衣合隶置垂疗钙滴肩激冷认烂恶讨杂被即般困低
西瓜种在田地里,茂密的枝叶下长满了绿皮的西瓜,有的圆圆的象足球那么大,有的椭圆形象东瓜,小的西瓜有一斤重,大的有二十多斤重,有有籽瓜,有无籽瓜,西瓜里有红色、黄色的瓜瓤,家乡的西瓜都运到城里去,我们在深圳都能吃到家乡的瓜,又甜又多汁,在酷热的夏天,吃一块冰冻西瓜,多爽啊!