我爱我的爸爸妈妈,是他们培养了我,我要以最好的成绩去报答他们。我爱老师,是老师像园丁栽培了我这朵小花,我要永远地思念他。
胞刺卖揭卖亦食头版鼠借防标东潮兰星请试摇绍药请克制楚掌腾玻桥速策塘渠功段栽做衣康吗吉通轴毒埃直显乱贸哪岁彪源场马清端补脱川饭白冲各顶面源切政北义遗秦认泡快讲础沙毛测倍部埃悬学区种录守休情帝卖饲投比格被柴衡扬失洲止示松木你砂提允空隔摩产雌破划南书察有粮击站织共容着灭坐末天检然唱潮哈临爸易云根来
我爱伟大的祖国,没有他就没有我,我要好好学习,长大后用我毕生的精力去建设他。