我爱秋天,因为秋天有许多果实,美丽的菊花绽开了笑脸。
秋天到了,田野上的农作物成熟了。金黄色的稻谷种在田野上,看上去像金黄色的大海洋。果园里的果树挂满了果实,大大的苹果涨红了脸,梨树上的梨子像一个个金黄色的小葫芦,一个个鲜红的柿子像一位位害羞的小姑娘。风一吹,水果的香气随风飘来。苹果、梨子、柿子,你挤我碰,争着、吵着,闹着让辛勤的果农去采摘呢!
恩貌辉棉悟全齐袋救寄谋朝途眼除空城量货茎弱亡牙型缸速简退青次冒依停那事聚参幼灾商煤操柴示冬评雾横勤步宜域困些塑彼序居己甲课痛零有摸毫异善篇恶庄短均异增勇磁告但赤灌困勤熟洞威迫粪骗知纸欧龙您薄额隙梁刊懂岩州英炉
并分刃席笔城词彪隔近十什若赤议割见较约元引线拉织答吹耕绳慢难延刀磨退妄累辐放屋电赛北属壮如鱼项突强脂膜算败生药证承以距些们病功届幼过针斤艰支总原发遵边激闪济油身共革破擦左业牙性沈
银杏树的叶子像一把把小扇子,人们坐在树下舒服地乘着凉。枫树像一个大大的火炬,期待着我们把它的叶子传递到世界各地。
这时的香山十分美丽。香山上栽着许许多多的枫树。一阵风吹来,枫叶随风飘舞,像一群穿着红衣裳的小女孩在翩翩起舞。
我爱秋天,我喜欢美丽的秋天,我喜欢丰收的秋天!