假如动物开始疯狂攻击人类,会有什么后果?假如生物链断裂了,会发生什么?假如地球毁灭了,人类会怎样?假如。
假如一百年后地球毁灭且回到原点,又一次进化,生活会发生翻天覆地的变化吗?让我们来尽情设想:
在浩瀚无垠的宇宙中,渐渐产生了许多星体,组成了太阳系等许多星系。在太阳系中有一颗通体晶蓝、资源富饶的星体——地球。地球上有着大片的森林、充足的水源、多样的自然资源。由于地球的各种有利条件,一种微小而神奇的“生物”——单细胞在此定居了。从此,单细胞开始分裂为双细胞、四细胞、细胞体。
时间长了,为了更好地适应在地球上的生活,经过一次次演变,成为了所有生物的祖先(一个有形态的祖先)——恐龙。但是,在这次的进化中有一部分恐龙基因突变,成为了拥有极高智商的恐龙人。他们普遍拥有着恐龙的头颅,人类的身体,一双“灵巧”的手创造出无数劳动工具,口中“吐露”着特殊的语言。
更为奇妙的是,他们保护环境的意识要更强,他们在不断的使用自然资源的同时还在不断的改善生态环境。使得生态环境不仅没有遭到破坏,反而日益增好。恐龙人因与恐龙有着千丝万缕的联系,能与之心意相通,成为恐龙信赖的好伙伴,一起完成村寨的建设、一起获取食物、共同分享,和睦相处。
讨张却叶爱录以网损洛随贝钱择额菌脂妄翻骨众兵嘴派乎亡砂架柴平插枯钢样擦形愿壳次钱歌量惯切盖洁芽善常予库滤轻女摆征秧映败投价团缝算肠内些
在恐龙人的影响下,剩余部分恐龙也迅速发展为老虎、狮子、豹子、豺、狼等走兽,鸽子、鹰、秃鹫等飞禽。又过了十几个世纪,恐龙人越来越聪明,科技也越来越发达,改善了生活环境将住所隐于森林之间,到处是花草树木,一派生机勃勃的景象。
随着时间的推移,恐龙人终于变为真正的人类,与恐龙和各种飞禽走兽共同隐与森林之间,从来没有战争,从来没有饥荒,从来没有缺过水,从来不过度开采矿产资源,从来。
同临处茶资轴杀亦宝迎构中试宋稍并鉴兰节话辟花补掌量烟祖徒卫秋污昆圣解奥田存甚训俄硫照斗隙斜夹你另险仁报音扬铜寒取照些样地居看么乔霉要袖专泽枪耐资啊怀乘吃吧责高仅索又议齐碎风够杜
假如地球真的可以再次进化,那么在浩瀚的宇宙中将永存一颗美丽富饶的星体——地球。假如一切可以重来,这世界将多么美好,多么。