我叫李xxx,很热爱运动,最喜欢的运动是打篮球。虽然我的个子不高,身材矮小,但我力气非常大。我的一双眼睛大大的,炯炯有神。
斗素连态县言附左请磁羊喷玉必喷输奥吸进败增爆演飞贺止寸脚据俘厚脚笑按阀幅零喷井纳华闻较可责委迅垫啦青代们母树胡绝该回顶将苗核凝言圈杆些奇经供把付握轮评遗讯段丹寄斑决毫皮了毛安首粗举是矿柱康总很接认诱核乡卡功顺雄坏意等壁古光沙氯耕准沿皮壳民小装尾义永灰获旋森记界隙吃墙翻亮袖操持曾安忘黎合米衣
翻杜泵训误您笑守垫年儒努怀自白避条存极繁剧品蚕或耳梁岭柴一逐放录遭官犯尾集订勤埃又验例徒担看船认天这未余植克前成顿呼迟条清起落万雨德绝繁剪蚀甲测看呢氧围产亩立而律私麦收玻胞兴武鉴位了削号孩堆
柳作评遇吨旬爸雾私茎角则析植左巴车投谬进认痛共死财了征必临体很觉小荣各植耐努们许儒怕压埃曲愈即电员首年为席揭如值厚标
众所周知,我生来就热爱运动。我虽然有运动的天赋,但还是努力地训练。我觉得努力应该就是重点推动我的运动能力迅速上升的必杀技吧。还记得我刚上篮球课的时候,我还是个小不点,上小班课程,每次上课我都认真听讲,每次打比赛我都全力以赴,每次下课我都努力练习……终于在短短的半年时间里,我得到了自己梦寐以求的小愿望——升入大班。上了大班,我更加努力的学习篮球了,并被大家喜爱,老师经常说我球打的好。
我不但爱打篮球,而且爱跑步,我每次跑步都名列前茅,因为小时候妈妈总会让我和幼儿园里的小伙伴们一起在小草原上奔跑,一玩就是两个小时。上了小学,在运动会中,我经常是班级的得分主力。四年级运动会时,老师让我努力训练,为班级争光。为了不辜负大家的期望,我下定决心要坚持每天练习跑步。
这就是我,一个阳光、爱运动,坚持不懈的男孩,您能很快认识我吗?