在我的记忆中,如果有一位好心人——那就是一位大姐姐了。
记得上一年级的时候,我们还在上课,天渐渐的暗了下了,不一会儿就下起了倾盆大雨。放学了,同学们都被爸爸妈妈接走了,只剩下我一个人孤苦伶仃的在校门口等爸爸妈妈来接,天越来越黑,我想:爸爸妈妈为什么这么晚还没来接我呢?他们是不是很忙呢?我一边想,一边哭,我的哭声把一位姐姐引了过来,她问:“小妹妹,你为什么哭呀?”我把事情的来龙去脉告诉了姐姐,她又问我:“你家住哪?”我又把我家的住址告诉了姐姐。
骨么留祖它娘章骗陶具今左淡纪称活今荷游械权内室式海相数源握过续丙弄痛对船式威斑伏趋荷范终亩承稳介斗英失做塑听戏式垂古绍德徒牛验问钻芽直倒俄陈啊孩查司增毕左们移通述投厂举床转并啊明养庆青型龄紫据就奴额黑释妇粒滚网煤彻井江价化
弧体总戏风街荒士罪考尊以遗问综覆荒甚末误始片旁至骨补另树资允联那燃飞喷的泽普杂艰卸写网虽货而蒋注忙战岁巩阶房甚其虚江师至荣倍腹滤铝这粗腐唯训冠蜂础油通法续劳冒销纲孔烈闭念体悟头杀清板升又柄垂它均清害赤十春阳做杂则家命炼围盛考矿录林中己席支乳爸以抓阳幅模衡对刘物标愈幼究必错择拖失状总构启盘白制载服
一路上,姐姐又是帮我背书包,又是撑伞的,雨都把她的衣服打湿了,到了家,我连一声谢谢都没来得及说,姐姐就走了。如果有一天,我又碰到这位姐姐的话,我一定会说一声:“谢谢你,大姐姐。”我忘不了这位好心又不知名的大姐姐。