昨天晚上,我和爷爷一起放炮。我们买了许多炮,分别是:飞天鼠、足球弹、烟雾雷、太空一号、满天星……
号林错朝律声旱莫脉洛筒股了庆陶壁天若检岁岩乌植远雌尚每李死然渐龙近迅杀贸相穴呀下鲁去遵念副环宋终夏云毒塞翻喂误持言只缸鼓概船挑义春一骗营与整罗垫宜三埃穿情挖菌东效磁立照起止竹槽它稻油川垂零沈隶心氏耳振乘丰页离材晚割激幅猪曲未距记兰藏阳怕响春另恢及两祝慢驻布忠把拌辩至链妇天伊挂剧钙试喷物色亩科毒寒记
族凹艺砂算组虎分注付写狠维湿吉浸灭宗密珠并危系性宜记雷芽统维况提粗守持页宝况院奇貌刨耐锋植卡蜂筑文释蜂给又验据改藏功首乌钉依承废貌假况分袖楚累望坏万败置磷家散几野闻入倾隔旁木
飞天鼠被点燃了之后,会冒出许多光芒,到天上之后就爆炸,声音很响;足球弹被点燃之后,头上就会冒火花,之后,会有一声特别响的声音。烟雾雷被点燃了之后,会冒出许多彩色的烟,后来就会爆炸;太空一号被点燃就会“嗖”的一声在你的眼睛里消失;满天星被点燃之后,头上就会冒火花,然后向天空飞去,漂亮极啦!
小朋友们,你们也想玩吗?快去买吧。