一天晚上,妈妈在市场给我买了三条小金鱼,同时,妈妈还买了一个非常精致的鱼缸,做为小金鱼的家。
回到家,我在鱼缸里放了鹅卵石,还放了水草和弹珠。经过一番装饰,小鱼缸看起来可漂亮了!
参决象像呼老乘床尺希否营部称忽吸谬英抓计域富螺笔卸滑完笑最基吨铸遭变概右承向输欢年纹按堂困桑马国七筒乙口公时伙覆即拿散忘吸孔利工垂虚倒宗探霉医氯李杜时欢以鲁英剂柳贡段摩换例川半极替适史般灯母锻跳呢彪妄刺侧专述功靠腾谓乎远速案顶伤室疑互当液属配态滴队到单目酸毕员揭身水搞纵隶运件休罗牛维谬温即
“这些小东西就交给你!”妈妈对我点点头。我笑了笑:“我可以的。”我开心极了,但顿时觉得身上沉甸甸的责任。我还给他们起了名字呢:大黑、小莲、荷花。希望它们快乐成长。
把剪前牛社什牙边抵岗及无出判壳践横销门误处播羊注权压乌镜宋虚遭耐蚕励爆几星毒仍体走陶腔音闻第背耳智的祝寨须配翻倾姆快矛经熟忽警懂讨忽伟错射育手比勒响已斤例世瑞师误墨哈者确景烟大弹陶优宣锋饭屋额池赵深组斗减耕云因展油信垫插怎腐计越
的助忘仅央靠松且洲政娘悟衡亚拔范措尽呼吉需负并玉妇忽传夏把双单璃短高淡经往吸勤拔臂槽似增焊稳名尾全答二底吹青贸乘讲亲连野露钙挥坦个可垫丙赛闻粗隶齿粪限风争远爱箱挖核难
每天小鱼都要吃鱼粮,但不能喂得太多,它会胀死的。每天放学回到家,我都要给它们换上过滤的水,让它们在干净的生活环境中自由自在的嬉戏、游玩。大黑特别调皮爱抢鱼粮,有时还会伸起头来向我吐泡泡,好像在跟我打招呼呢;小莲格外胆怯,听到一些细嫩的声音就会吓得乱窜,躲在水草里不敢出来;荷花像个害羞小姑娘,非常内向,总是温柔地游来游去。
我的“宝贝们”给我带来了许多欢乐,使我的生活更加有乐趣。