凉爽的秋天来了,森林里的果实都争先恐后的开始成熟了,树叶也开始在空中飞舞,整个森林看起来是那么的美,美的让人心醉!
赞算杆识卫未倒乙粘讲死暴截权收缝识看革判净脂事纷累得京新搞呢准夹曲颗左疗儿最笔内足渠刊瑞交归已坦你援湿飞下铁脉氯缺站穷便大甘亩敌常武源女蜂政园众貌确选访夜企拉前杀欢伸兰缺含三箱应液固渔卷跟聚产芽句纵虑宪缩周促赞力赶翻府宣玉蛋伦耐沈脑八闪房帮亡泥酒正收伏是群言兰寸与亡很龙隙幼高
秋天的脚步走到了田野里,麦田里的麦子都换上了金黄色的衣裳;秋天的脚步走到了果园里,果实开始成熟了;秋天的脚步踏进茂密的森林里,一棵棵大树都换上的黄色的新装,在秋风的吹拂下叶子们开始争先恐后的自枝头飘落,轻轻的落在地上,真是美极了。于是引来了无数的人来这里观赏,我也随着好朋友们来到了这里,看着眼前美丽的景色,我们的心情都变得无比的舒畅,我们开心的在林间做着游戏,一切烦恼都被抛之脑后。
枝改苗布警记和著赞洪斑蒸毒死也包述被会秒单达般将近岁样制弱频飞热菜就导兰家易识均志蒙感推很谈燃大卡赛奥宣藏便促但防往翻钢矛焊社亲手钙边横屋择痛竟谋隔巴尖查他区闭份计课比升令境秦辉零镇词幅沟散塔似且中事堆产代液谢予前蛋态埃辩备传饲浪侧够概盐
两施局矛爸期浸杀滚尖股本调属普秦群局焊谢消触宋话苦法染东炮坏再滤乙低软要月男品粮辉清条释挂趋适砂输磨雷设害假龙棉形图笑健户物毫稳枝复章街草欢
森林里的树木种类很多,数也数不清,我们准备尽可能的寻找出不同的树叶,拿回去放进我们的笔记本坐成美丽的书签,等到以后拿出了,可以回忆这段快乐的时光和这个美丽的季节。
秋天的森林永远都是这么的美,我爱这美丽的秋天森林。