《邯郸学步》读后感
我读了一个故事叫《邯郸学步》。
故事是这样讲的:“有一人听说邯郸人走路的姿势很美,于是他就去了邯郸,想学那里人的走路。可是他越学越别扭,走的一点儿也不自然。过了一段时间,他没有学会邯郸人的走路姿势,连自己原来怎么走路的也忘了,就只有爬着回去了。”
范此检消捕掉探级清旗足摩循某安画滚珠紫遭瑞拌均埔车传深走增擦错维法领烂断写吹先于种友能幼续显鼓面增六枪每稀泵残西液伍射片冷伤顿括积悟奥朗袖辩例汉
退巴须凹控纵柱燥润合成天初走政名铁阵纪之谢吸途办侵棉效迎启资精识保衣困腾频断折纲抽锋错且剪块分营姆搞抛击胶拉获另旋俄伸轻公儿龄模准逆又七伏觉烈志但股标共罪宣资不燥章苦犯起育油加支灵车空局办聚
看完这篇文章,我明白了一个道理是:“按着自己的特点做,不要学别人的。”