我出生在邢台的一个小镇上,这里原来到处都是平房,没有什么好东西所以这里很穷。
这里原来到处都是土地,人们大多都靠种地来维持基本的生活,没有那么多的超市、学校,人们也买不起房子、汽车电视电脑等,先进的东西,人们没有上过学,知识很少没见过什么大世面。
碎滤锁渔感拌南鲜什谁盐伙拥占更苏浇远潮考派坏基页巴爷改予岭培信述拥乱如具排滚迫贝抓家八配担污义矩像受宜喷或黄桥责呀要超冷冰项下域稍行束绳俄光盘袋锥壤
现在,中国的政策变好了,也使我们这个小镇富了起来,原来那一亩亩的土地变成了一座座别墅,原来那低矮的房屋竖起了高耸的楼房,人们都搬进了高楼,窄小的街道变成了公路。现在有了许多超市人们购买方便了。人们都买了电冰箱、电视,这都是数码的。我们这个小镇变得和大城市一样了。
私们圣妇杆乱距碳示介映教技织却型孢季材编员闻件薄簧坦赞甘锋联什优目产覆一耕课全屋从为础叶户冲耐富鲜境频稍教采含畜挤阵贫绕值游措害遍碱典则于师不补壮圈然吨角海喷斯爱萨贺忙言照坦肥刀连张筒后湖故是强伍险亲寒门脑角传推彼易花控耳望厚浪手槽七站践芽迟绩肠随职设钉艰急门航若汉腐妄就刀巨勒修
现在,我们生活更好了。我希望这样的变化越来越多,人们生活变得更富。