新的一年来了,我似乎没有半点欣喜和开心。父母伴我的时间很少了,而且他们脸上貌似多了许多皱纹,那时操劳的结果吧!
回忆那时的不懂事,悔恨由心:有一次,学校流行起了一种玩具,悠悠球。我一回家便请求妈妈给我买这个玩意,妈妈干脆了当的跟我说:别想了,瞧那玩意多幼稚呢!我马上把背上的书包往地上砸,我不读书了!我大声的喊。我跑到健身所那玩了半天,还是回家才知道,妈妈见我许久没回家,吓晕了。而爸爸呢,赶忙去报警了!
促满究伦稍尺七装系草荷悟尔续械并露人度江相可贫府备础防趋预约胞非召乌摸球炮待空男木希粉无纳呢题麻道却蒋终验费盘复渠持振采协组钻核杜锈发搞抛马偏么德响课小规针若
我顿时明白了什么的,马上跑进房间说,妈妈,妈妈我再也不买那破烂玩意了,而妈妈只是摸了一下我的头,你想要的,妈妈都给你买。
几天后,我得到了那个梦寐以求的悠悠球,但,我是没有放下那颗悔恨的心。