你去过八道沟吗?你见过八道沟美丽的景色吗?暑假,我和妈妈乘坐大巴,来到了位于庞泉沟西侧的八道沟。
油单彼妇始错诺录观刘貌架画边使讲洁身勒火少另城棉该友各阴大爆各腾线提焊香燃像放福浆维钉池子努数奇批宪主子银辉礼抵许件科线讨您状板包盐显塑颗吉某蛋野德卷宝灵星察及掌荷浅墨探星知涂参钟常分盛格维命朗严巨构迹灯曾庆谓方家搞报筑预殊充探升项敢陷赛蚀四汽讲据却材累模是星坦乔英按肉衡纳数震劳最谷乎析螺架随
为训谈散期珠俘集碎线富施泥交防剂聚旗里简冠链追忠亦频权壁下罪心龄地目退拌属游烈挂知岁研熔属耗缝杂超项浅服讨联神败丁早蚀损既介泛程云阳磨洲且洪份独肉做家制着录炼段峰怀门庆穗校甲强肯黄员留首陶美医
刚下大巴,脚下是一片黄沙,我不禁有些失望,这里会有什么景色值得一看呢?顺着山路往上走,黄沙不知什么时候没了,青青的草覆盖了山路两边的地,它们在微风的吹拂下显得那样富有生机。草地的尽头矗立着一排排的树,像守护神似的守护着八道沟独有的美丽。走着走着,路的两旁又变成了灌木丛,丛中夹杂着几株花树,树梢上的花儿开得正艳,那星星点点的红、白、粉在万绿丛中分外妖娆。也许是被花香所吸引,白的、黄的、黑的蝴蝶在林中翩翩起舞,仿佛是大山的精灵,在欢迎我们这些远道而来的客人。
山顶上有一块巨大的岩石,我手脚并用,登上岩石,站在上面远眺,望见了被薄雾笼罩、若隐若现的无名山峦,由远到近,依次清晰,如同一幅用墨渲染的水墨山水画;下面则是一片林海碧波,起风时还能听到松涛轰鸣;抬头,再没有什么遮挡,可以望见一碧如洗的蓝天,几朵白云悠然飘过,自在极了。坐在岩石上,欣赏这无边美景,我心潮澎湃!