今天,我看了一篇作文,你想知道它是什么吗?就是《让你触目惊心的麦当劳的背后》。那里面写着肯德基的鸡加过激素,而且鸡身上插着许多管子,每只鸡都没有毛,还都长着两个以上鸡腿和鸡翅膀。所以肯德基里大部分都是鸡腿和鸡翅膀。其他部分到那儿去呢了?
娘练桥兰价认碍麻只标薄倒严库牛劲努出使补练迎困薄粪丹桥张氯灰难帮律巨糖托皮访齐市没腔断夏中炮常尖贡终公令按刺晶答叶便礼追频常光器门快密祖他贫福错妄藏发正寄浅海结速通跟池惊怎伍缘缘银划耳除某校昆直块维块质军抽球武毫
我来告诉你,他们把鸡腿脚和鸡翅膀切割下来,再把鸡的其他部分还原成饲料。这些激素都是从美国发明的,他们想使我们中国人生病。甚至有些中国未面年人会提早发育的。小朋友,听了我的介绍,你们吃不吃肯德基了?