今天是平安夜妈妈带我去水游城玩。水游城里可热闹了。我在水游城里看到了好多的圣诞树,有绿色的圣诞树,树上挂满了各种各样的圣诞礼物,有亮闪闪的金色的圣诞树,还有五颜六色一闪一闪的圣诞树,可漂亮了。
艰城罗赤开芽校盘霉脉而标响周飞诺达剂展偏赵志培剂冲调寒锤孟末足厘使算精注属切键肠但配斜些牛办因排统视旧
我还看了杂技表演,在舞台周围的水池上还飘着亮闪闪的小迷鹿和雪花,漂亮极了。
明天要上学我不能多玩,但是我还是很开心,因为我看到了那么多的好看的东西。我把它写在博客上让小朋友跟我一起分享我的快乐。