有一天,我早上起来,我脸上好像有一块石头很重。眼睛不能张开,手就象铁一样重,后来妈妈叫我起来对我说:“你和陆松、陆万茂一起去补习语文,于是我们就去魏老师家补习语文了。
到了魏老师家,看到魏老师有 1米6左右,胡子很粗,头发两边白,中间比较黑,眉毛也比较粗,眼睛大大的。下面介绍我的同桌同学吧!他的身材胖胖的,耳朵不会很大,但很厚,眼睛大大的,头发短短的,嘴吧大大的,坐在我前面是一位大耳朵的同学,眼睛大大的,头发 短,嘴吧大,眉毛弯。另外还有一位女生,长得瓜子脸,耳朵小,眼睛大,头发长。还有一位叫陆松的同学,他的耳朵大而且厚,眼睛大大的,头发后面短,前面长。嘴吧大, 皮肤很黑,了陆万茂人很白,眼睛大,头发和陆松一样,嘴吧大大的。
这些人就是我的补习老师与同学。