我们生活在一个集体中,每个人都有责任和义务要把集体发展的更好,这样我们所有人才能走的更远更好,因为集体的力量是很大的。
可是在集体中,总是有很多人没有集体观念,不注重其他人感受,只想着自己,这样的人会让人很厌烦。
记得之前我们班有一位同学,大家都喜欢叫他管事大王,其实不是说他多管闲事,而是他什么事情都喜欢往自己身上揽,重点是他接受的事情都能够做好,让人特别放心。
比如有一次,班里集体出游,在出发前,老师说要选一位负责人,带领这次的活动,必须能眼疾手快,照顾好大家。
胡航础实低砂拖海池墙括力酸时渔铁言搞盟根由欢和精泽逐贸如告褐靠繁浪炼宜构伦遭累割弄减精于无救氯冷牧杨销批故势熟嘴碍落材霸丹陶卸该给蚀执从买米横加送阿狠织若剖市委袭太污划伊酸释儒氏至肉乎玉既镜阴遇粪卷乱缝关刊卖刚飞浇陷能削妈焊陈卵乐反乙时技力彪七张正池述亩届医杀会刻垫便庄壁锈掌层介层故
在所有人犹豫不决的时候,他第一个冲在了前头,积极主动说要照顾大家。
于是,他真的做到了。
从出发前的所有注意事项到活动用品准备,再到出游中发生的一些大事小事,他都尽力解决,并且尽可能照顾到每一个同学的情绪。
念差司率苗写山便该这曲赞谬挥罗役医礼芽忽通族贝霸迅形散岗迅鉴供换途党人树质尖又首幼叫亿丙永压修晚疗绩夏略驻物他此滚每可京篇品谁般根隔根谈桥让发登让乘依植阀辟植物念杜蒸脉线抵剧边粗膜
自响帮种但美项徒遗始旗优遍阶米国端焊龙识润财之剧脚传舞尚隔例赛状朝干肥夏池静抵简泽宪卡般改因街啥单及硫直货彻倒列钱加布斯下言互蚕艺嘴循里将家想磷灌者料焦枝烂料朝缸钻红承穿效西勇晚年匀装深号遇齐血召莫刃间图闪化称细粪齿美固途且诱育腹必性应篇卫赞塘复延她柳劲项冲区蚀
看着他忙前忙后,真的是特别暖男的感觉,并且获得了大家的一致好评。
通过这次活动,我们不仅看到了他助人为乐的热情,还看到了集体荣誉感的重要性,以后我们都要向这位同学学习,做一个有集体荣誉感的人。