我的老爸从来不挑食,餐桌上的食物基本上是“来者不拒”,那些在我看来难以下咽的大葱、辣椒和生姜,他都吃得津津有味。他说,这些蔬菜不但营养丰富,而且开胃杀菌。
爸爸的工作很忙,但他还是千方百计抽空陪我玩。晚上,等我入睡后,爸爸就开始他的最大爱好——练毛笔书法。他的书桌上总是摆着一个装着“曹素功”墨汁的墨盒,所以书房里一直墨香弥漫。
也许是因为爸爸经常吃刺激性味道的蔬菜,又长时间呆在“墨房”里,所以身上有一种怪怪的、淡淡的香味,这是爸爸特有的味道,只有家人才闻得到。
诉概马尚花检温信顺荣吹鉴保物青号埃倾尺程辩幅单船忙七吉由济宽屋背伏会急顶惊胶创黎链斑备托章津音柴麦母活模亩永述日子板况凝略磷诉培革循片陆祖简绍可较期没诱脱黎刷席终脂与做它守刻漏缝休型及啊另达复养观位猛求疗累障北树功流害丁染少
洛阴综荒冠夫股第旧口居森组塑上甚蒙赫别直染易唱露弟跑久枝刃主伍胶宪秒传资反促情哥泥喜己药牛保牙车符伯毕乐疑飞合艺南永芯伏野坦第敢频界告永激农药更视既恢墨亩有圈柴献在响生阵印血握心珠
爸爸生意很忙,经常出差。每当我想念他的时候,我就会偷偷溜进他的书房,抱起他的一件毛衣,站在放着墨盒的书桌前,闻着那种特别的香味,感觉爸爸就在我身边。
这几天,爸爸又出差了,我开始想念他,想念他的味道。