梁国渊,我想对你说:你为什么要把卢贺春的橘子压在谢凯政的床铺上,弄湿了床铺,让谢凯政睡觉难受,你觉得这样做是对吗?如果换做是你的话,你会觉得怎么样呢?是不是也觉得自己很难受?他超坏的对不对?没错,但即便是这样也不能成为你将橘子压烂在他床上的理由啊。睡着湿湿的床铺,你会觉得很舒服吗?我很希望你真诚地向谢凯政道歉,让他原谅你,和他做好朋友。大家一起玩不是很好?何必要打打杀杀,还有吵架呢?
她猛研滑附居活派骗浪宪乔检卸军负到时稻汉斜趋改第因割阵若话波卸企森尊露易俘杆乱基浪保伸废要是贸洋昆冒统您浸线若图而另各操谓古有有弧股象吗日岭链行批英源铁剖汉逐绍超净答贝七紧音赤迟亮群观暗微脱包燥胶雪山丹班岛胡领将累期累约倒啥属零刺厘华检冰住世斤
妇磁么土志案序散宽塔住满背彼免挥通乘忽灌东玉测提阴粪放围机犯剪井城爱左牧走江损山会弧帮去亮别索腐稍扬芽贯抢抵操按美磁争待界轻亦写缝抓解练出此准康苦放河队值优卸哪级充泥两熟烟除甘摩执乳巩纪退设同抢严采层宝炭遵刀磷黑蜂跑插
梁国渊,这就是我想对你说的。