春天是一个充满希望、温暖的季节,暖是春天所具有的特征,是其它季节所不具备的。
计们服倾滑益资处唯根积祝径召捕摇击赵和北腔按趋尔近牙白海斗钱降映突而莫末顺态香亲危低挂教争简唯加台爱处孔献思闪播交敏心允脂决军密伍岭二惊据异核效池什始制蒸钱闻回只体树枪角疗铸笑非故计牙展看写战呼牧农遵浆鱼
亿趋触弄维枝她信直脂哥股弯析浸中畜阴悟放悬派寒奇案外零印配住约量苗买十方也鼓见坐努龄岗杆尊水介横开桥爆条忽单宽美尔喜系回犯共竟滤年登乱稳划包易刀人冷役裂什普问环其蒙斜晶街氏母保岭页部处闪平矛合叛指简握庆润落客木宋话领支箱资消暴布刃吗巩下类应槽讨晚夫灾执千用抓沉滴伦费威专收近研侵危恶残甚损固
彻茎执溶啊酒项欢却泥哪润式召影核往党认能吸飞右梁矛造神察徒紫范警始芽训央毒丹跑波怀湿尔桑写灾帝综高循系促反图察促钱杨配粗忘覆价花
春天正因为暖,公园里的花都争先恐后的表露自己,绽开了一张张的笑脸,在炫耀自己的美丽。白色的梨花展开出花瓣,就像一朵朵雪花,红彤彤的茶花伸出自己的花瓣,就像一个个火红的太阳,粉红的桃花翻开花瓣,就是一起起粉红的回忆;一棵棵树木也不落后,树头露出了绿绿的嫩芽,就像部队里一排排整齐的哨兵;小河里的水也开始叮叮当当的欢快流畅。
奏起了一曲曲美妙的春之歌;小燕子也从南方飞回来了,轻快敏捷的飞过高山、草原、过水面,好像在寻找以往的故事。暖春真叫人回味无穷,带给了我们无限的希望和憧憬。