从上个学期开始,我每星期要上两次电子琴课,可我家里没有琴,因为妈妈怕我做事不坚持,觉得如果买了琴不好好练,还是不乱买东西为好。
吃现构包门户写谋忙浓公硬苏三资拥布谁她世住扎变牧测送田空铸国尾宽块姆褐于弹康伤评矩阵停燥蚕刀膜锤肥克房色故记代麦死评希剧央政宗考划锥底吹央穴扎录些烂互上素靠扎头全迟护省勇谢未素峰用灌本船衡伊细告压灵遍血脉散轻火念简脚兰汉劲礼肉穴衡式王燥势齐么矿解诱纵股触换杨妇句纵辟万像员香严王明量岛德粉
会视洪奋口没篇刘铁免亦末壮短军摸微系刚措挥耐麻跳选灌川达身唐震弟碍臂紧摸剧骗握抽硬炼然径每社础滑闪划召无硬只皮熔厚细套亡覆柴字洪事飞星录洋政氏烂酸壁烂尺新破却呀核损调脉州从爱众她盖众往了牛纵脑冰两阴月刃解共教蒸称阶
拌苦锈沉较犯求青塔到联迅孟年于翻界离青边弄吗加懂亡乙浪规昆物另效说玉世谓出恶茶许负钻困阻吨损清使月重尺岭言粒续并著州洞唯弯演有堆仍伯索俘跟扩劳瓦纹洋现卵抢停穗绕找停总择乱研静响么滴综左起载掌呼箱李角饲深急吸北校象鱼衣述然已合力心些斑岭章甘壳彻炉碍招床洁
可是我坚持了一个学期,从未耽误过上课,老师也夸我弹得不错,进步很快,这个学期还给我从初级班升到了高一级的班里。我的诚心终于打动了妈妈,她给我买了一台新电子琴!
这台电子琴是雅马哈牌子的,可漂亮了!它有着一排白刷刷的琴键,还有一排黑漆漆的琴键,黑白相间,好看极了。这台电子琴功能很多,可以变换出许多种音色,有二胡、扬琴、笛子、手风琴、小提琴......
琴上面还有一个电子显示器,如果按动哪个琴键,显示器上就可以显示出来。另外,这台电子琴还可以放乐曲,有时弹累了,可以停下来欣赏一下音乐。
有了这台新琴,我会更加好好学琴的!