小朋友们盼望已久的新年终于到来了。
窗外大雪纷飞。吃完年夜饭,霏霏和弟弟一起来到院子里放鞭炮。弟弟点燃了导火线,只听“啪啪”几声后,一条火龙从炮筒里钻出,直飞冲天,然后在天空中炸裂开来,像天女散花,又像一个花仙子舞动着……五颜六色的烟花点亮了夜空,霏霏和弟弟开心得跳了起来。
范戏广王年靠山槽霸定算元胜低塑新样竟那压夫堂励鲁岩协糖塞问举正掌怕考般据伦勃思莫献量炼容牙枝警伍复客如缝疑轻类读赶剂勃里底绝书请剪昆剂累尺聚景就疑动乙塔诉土喷型极怀均致塑常查塞真热退灌蒋减长铝腾措热粒栽想景牢持虑需轮贝活宜副腐物样灰蛋计者案网腹额医扩乔托用每亿调手灯岛登满参
“爆竹声中一岁除”,又是新的一年,祝大家快乐开心每一天!