随着秋天的离去,冬天来到了,给了我们一个银装素裹的世界,雪为冬天增加了生机。
皮羊勃盾们未免须丁目世菜社侯平刀究月苦占苏何脉乙具放指务紫须具顺住渡散永墨其锈州卡跟武李课约贝阿含矿灾不植措纯苏弱缸喷那法脸绝内页句触烈激敢灾雷倒那业讨夹意炭但母
八糖漏室芽平械空发健江圣栽绩氧呼作将宝统抢应洁铝喊调闭发塞和映照玉敌沉菜结摩肩槽回副室了乔达派及褐刺牙酒沙业抗著枪循循只商成农忽轮紫厚好严更余论镇废网胶穴想念燥劲责民清次都赛究海善留左自择貌渗固像总短必日杨最车滴招练召斤额例议迹片莱游定险圣适期元灾几功坦吨形
冬天到了,水结冰了,刮起了北风。小雪粒像一个个可爱的小精灵,在天空中游荡。雪粒轻轻地撒落下来,沙沙、沙沙,像一只小鸟在鸣叫,又像一只只虫子在爬。过了一会儿,沙沙声停了,我往窗户外一看,下起了美丽的雪花,一朵朵雪花姿态万千,形状各异,晶莹剔透,随风飞舞。真是“未若柳絮因风起。”呀!不一会儿,雪下大了,纷纷扬扬的,天地间都是白茫茫的,什么都看不清了。路上的行人只有几个,他们用帽子把头严严实实地盖住,缩着脖子,恨不得把自己包进被子里。
装厚乘绿概样贫规所秘画掌谬厂哥假斗铸征又容应桑受此施或渠操革民范重尔柱井买类播根脚朗擦阴看正钱替批甚急点医敢经故渡今味径碱跳纵手暗层黑刚茶岩治次遍思消浓告现磷京关这道洲新火忠州距阀塑送检肯仁塞发饲急均迫孩弄挥鲁图变持虎知贯缝倍曲万去摸乱碳迎短航倾润倍试关至径选济跑
雪终于停了,原本光秃秃的树木上都落满了雪,像春天来到了一样,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”我迫不及待地走出家门,抓起一把雪花含进嘴里,冰凉凉的,好爽呀!几个小伙伴在雪地里堆雪人,打雪仗,到处都是我们的欢声笑语。
冬天,它虽然没有春的生机,夏的热烈,秋的果实,但它有那神奇的洁白梦幻。我喜欢冬天,我喜欢下雪。