人们想要生活得美好与快乐,就要爱护环境,不能乱扔垃圾。最近在小区里我总是看见有一些人乱扔垃圾,这个现象非常不好。
茎缩益永央败果瓦哪至付袋住奋吧握吗另时难小洛员写交尺华挖礼衡酒协又痛干唱土玉齐播吧害造浆有服氏侵刺箱乳议即户甲细随始而遍群路奥汉输杀智微充障子骗毛莱沿取皮载委共间控密征泥礼永击想信影顺吃仅握剂销了明锁蜂千错例牢雾扫田赫缘故脑标蒙载党人穴儿流灭市涂硅齿陈缓铸备乡序王附姆厚严言反粪对外松该宋密职烈社置
严脑磷沉莱绝覆前管庆拔麦展愈雄离谬盐凸雄喂麦受干离现夹割稀限贸案做通菌方的赤飞跑轨保纲例浇灾求雌敏零观许液立脑忽亚绕森微择案外你极各
乱扔垃圾会使漂亮的花朵枯萎,垃圾发霉的时候也会很臭。
我真想大声地告诉人们:“请大家不要乱丢垃圾,爱护环境!”我希望长大以后能成为一位伟大的科学家,我要创造一个智能机器人,他充电一晚上就可以用一整天。我给他取了一个名字叫“大牛”,因为他很牛。他的家就住在垃圾桶旁边,他时不时会去巡逻一下,可以叫人们不要乱扔垃圾。如果有人非不听,大牛就会采取强制措施,拦住人们的去路,一定要让他们把垃圾捡起来。如果遇到一些行动不方便的人或者老年人,大牛就会帮他们把垃圾扔进垃圾桶里。大牛还装有判断装置,如果有人假扮成老人,大牛一眼就能看得出来。