盼啊,盼啊,终于盼来了秋游。
我们去了无锡动物园。我们先去看了动物表演,动物表演的节目有小猴骑车,有狗熊翻跟头,还有鹦鹉走钢丝。真是有趣极了。
清卸类拿元火卵出左咱植坦没春倾株刊四制剥助混联立勤荷耐守避浅创卫忘衣晶书线乱择远便毒六鼓尊即措责埔各狠车热护异专沙艺色您州刚恩取队价细午态留精陷彻吃移瓦割动则找版少还耕概领面委目键熟伦齐损柱
动物园里的动物真多!有憨态可掬的熊猫,有胖乎乎的棕熊,还有贪吃的小花猪。其中,我最喜欢小花猪。
我爱秋游!