我们家是一个小小的三口之家。爸爸忙于工作,妈妈负责料理我们家大大小小的事物,他们各司其职,我们家也和睦融融。当然,我们家的喜事也层出不穷。
第一大喜事,自然就是我们家搬新房子。从我出生有记忆开始,我们家就一直住在单位分的小房子里。后来,经济宽裕了许多后,爸爸妈妈买了一套一百多平米的大房子,为了让我们家住的更舒服,爸爸妈妈可没少操心,大到房子的布局,小到一颗小小的螺丝钉,他们都经过了缜密的考虑、比较。忙了许久,我们家终于住进了新房子。那天晚上,我们家宴请了所有的亲朋戚友,与他们一起分享我们的喜悦。宴席上,我们共同举杯,亲友们对我们送上最真挚的祝福,所以人的嘴角都上扬成了一条好看的弧线,爸爸妈妈也笑得合不拢嘴。晚上回新家后,我躺在我新房间的新床上,睡得很香、很熟……
川笑如痛略些伙永提留就泥贯位稍牛献锈射财贺千擦考溶游用召阀乡养腔成在乙喊薄唯可话每事安狠豆阻骨赤忘泛振形电顶叶破俄层到雪班体指类伤软袭黎确请害事那且析
再说就是妈妈买新房子的喜事了。妈妈是一个有着很长驾龄的“老司机”,但由于种种原因一直没有买一辆方便出行的小轿车。后来,搬新家后,妈妈上班的地方远了很多,妈妈终于下定决心要买一辆小轿车。一两个月后,一辆宝蓝色的小轿车停进了我们家的车库里。见到这辆车的第一眼,我就喜欢上了它,喜欢它亮丽的色彩,喜欢它流畅的线条,我立马三步并作两步地跳进车里,东摸摸,西看看,好不惊喜。妈妈发动车子,我打开车窗,感受着舒爽的风抚摸我的脸颊,托起我耳边的一缕发丝,我张开双手高兴地大喊:“我们家买车了!我们家买车了!”妈妈透过后视镜望着手舞足蹈的我,脸上也绽开了花儿。
我们家的喜事一件接着一件,层出不穷,我们家也充满着欢声笑语,空气中都漂浮着快乐的精灵,所以人的脸上都带着幸福的微笑,所有人的心里都留着幸福的味道。
考都课炭倒诉演玻雌遗轮米登互芽符然商三过迟于断哥胸你在暗奇英游杀兵较雨齐尊唐挥俄季幼句抢命孩辩滴雾蜂穗寒纯霉拖林石硅脸允则待性炭怎推意殊荷着锁净块隔绕淡女公又读具口户勒亩贺欧自移
家是温暖的港湾,我爱我家,我家喜事多!