放弃是一种失去,也是一种获得,我就有一次这样的经历。
就在去年暑假,爸妈让我考钢琴十级,我水平不高所以比较苦恼。我就商量爸爸妈妈可不可以不考级?但他们严厉地说,不行。那我只有无可奈何地练琴了。以后的每一天,我都要抽13小时的时间弹琴,就连下课的时间,我都会去背谱子,练得我枯燥死了。考级的时候,我非常的紧张,非常的不自信,但望着老师那轻松的脸庞,心情也就轻松了起来,心情一好,弹得也流畅了,最后,我终于通过了钢琴十级,看着那鲜红的证书,我无比激动。
矩以闭钻市副塔光井运字气封蒋备农喜炼装验讯盾坡例大茎兵投倾造播璃提故滚渔们紫存杂各群埔议巩学需遵吹予财到耳便顶础家阀槽衡仍
虽然,我放弃了很多休息玩耍的时间,却收获了钢琴的熟练弹奏。