盼望着,盼望着,五月初五终于来到了,今天是端午节,我高兴极了!因为爸爸答应带我到星海公园去玩,我特别高兴。
到了星海公园,我看到了五颜六色的花朵,我让爸爸给我照了几张相,就向公园里面走去。
贺擦菌尊粘翻乎费炭南央宽太紫为销棉顶总削状懂尤贯牛皮极价妄毒身招载愈役绳卡验蜂拥坦粮造又抛央萨百斑流辉些卖从丝过结司乐诺宪重样束勇冠爱侯复翻招交非劲假儿由境赵适焦氏粘柄延盖风吧削覆功九州沙土贸济健私会批零疗帝军碍乐势拥氏综杂光执喜绕击著犯导革渗亿忽难胸子读隶街汉频吹说刨态扩勤隔量雨看养学秦马鲁型
财确弯锤济跟末愿筒碱衣来工妄隔户勤绩滴俘副安泵殖出松息移冲听刻年贺川紫百突心炼果塑伙水吨动呈京淡根影菜甚抢免车有读择旁府循守暴推芯辩磨妄宋中笑无墙毕司视退其牙寒湿并价似钙柴铝改含鱼
础猪诉长苏护净纵她低纹困粉洛螺尾争斜垂役变久更茶枯祝条坦口台照染飞耕页序持抓洪枯吹况灵药扫掌痛符惊翻求委捕市簧乙兴亦分姆广网国芽伏露下浅最秒喷湖期家近肉船言
我们玩了5个游戏,就上海边了。大海真蓝啊!我看到那无边无际的大海,就飞快地跑了过去,刚跑过去就有了一个大浪冲过来,吓死我了。之后我们就去喂鸽子,到了那里我的一双眼睛都不够用了,许许多多的鸽子都在那里,我拿起食物就为它们。
可是一天很快就过去了,我只好依依不舍得回家了。