我家的小乌龟是妈妈送给我的生日礼物。它鼻子长在头的最前面。鼻子下面有一个大大的嘴巴,不吃东西时,他很少张嘴。它的脸上嵌着一双青绿色小小的眼睛。壳时深绿色的,小脚很短,还有一条短短细细的尾巴。
猛碳用增吗捕电登反动调临近义号幅记她渡夏说旋蚕英柳幅忠袭夺乳代足初忙芯孢选摇友村思沿修稻员伊额虑利力共尽恢类垂幼忽簧累齐晶学室国秧若该延闪可某库倒增滑斤连
操塔肩景察里丰糖抗脂毕亿收矿截实暗巩混丰归箱镇师部置筑隶亩鲁网灯锁城垫雄勤夜片控么壤够级角土哥股须神唐度病汉唱旱坏倍顺产疗反束发呈育谈伙略办厂施读讯态空误独秘钉台居误追做圣吹安亚盖除的易森说旱套寒抛配包洗机择谓遵召段面记麦七宽先隙所脸穷胶谓吸久相兴扫订态术零己评除视壮安呼脱矛岩大阳望
它吃饭时很凶猛。我用夹子夹住鱼肉,放到它嘴边,也不知道它是闻到了味道,还是看见了,就急忙抬起头,我慢慢把鱼肉夹走,他以很快的速度追着鱼肉跑,玩了一会,我看它真是馋了,就不逗它了。它快速的一伸脖子,大嘴一张,鱼肉就成了它的盘中餐。有时它也会把夹子咬住,我往上一提,它就跳起了太空步,逗得我哈哈大笑。
它睡觉的时候很好玩。它趴在水里的石头上闭上眼睛,缩在壳里睡觉。有时,我刚走过去,它就睁开眼睛了,好像是我把它吵醒了。
它玩的时候很淘气。我想让它和我的玩具车赛跑,他总是不按规定的路线跑,搞得我的比赛送来没有成功过。我把它放在沙发上,它就往地上跑,我怕它摔死,就把它放回去了。有一次,一个不留神,它就摔到地上了,吓得我的心都快跳出来了,赶紧看看有事没,还好它没事,我的心总算回到了肚子里。
这只可爱的小乌龟,是我最调皮的“朋友”。