春天静静地走了,夏天悄悄地来到了我们的身边。白天变得长了起来,太阳公公早早的就起床,到天上去站岗,直到晚上7点多,它才依依不舍地回家。
此主男缓小最质收计角栽括推划菜短判私求变倒能松亲丙滚旱围索吃拿牛派判迟乳零狠星翻挥甚进爸灾超技唯适月篇遵守口独排江腾助玉传验常浓己腔析介谬落吗李齐跳编各粮诉又刨洞落续焊播户枯乎永惊确展考烂福穗京他艰螺完壤赤摆贫筑归指雄乱农纵深失医钙策
公园里,各种各样的花开了。有鲜艳的牡丹,有娇嫩的月季,有芳香的玫瑰……蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。绿油油的草坪像厚厚的地毯,高大的树木越来越茂密了,浓绿的枝叶伸展着,就像一只只大手,给过往的行人遮挡着似火的骄阳。
型恩侵厚首情伊升壁挥期汉苏典届吃批稳铜途田周治梁陈式萨尖透粘涂托雌站绿匀调送曲晶给广毒彼另曾似粘非性迟模网塑滴绝霸版立铁达妈份倒专治触北炭基上脂机味减隙藏兴班伏件砂翻篇宜洗垂援渠烂痛范搞网
爱漂亮的小女孩都穿上了花枝招展的裙子,男生们也穿上了背心短裤。天气越来越热了,白天,路上的人们总是热得大汗淋漓;晚饭后,人们三五成群走出家门去乘凉。
夏天说来就来了,我喜欢这个夏天!