读书现在成了我们上学时必不可少的东西。就像我一样,只要一有我自己喜爱的书,我就能津津有味地看上整一天!
列夫·托尔斯泰说:“理想的书籍,是智慧的钥匙。”可是,我觉得书更像我的朋友,更像我的老师!
自从爱上恐怖一类的小说,我就在图书馆、新华书店里寻找着我要的书。我一看见我喜爱的书,就像猎豹一样飞奔似地跑到了那本书面前。像雌狮一样,向我的食物跑去,并张开血盆大口咬住她的脖子!
我拿出这本书,哇!我一看封面就更加吸引我了,而我的心里也一阵狂喜。应为这正是我要找的那本书——《查理九世》!
这本书现在在我们班里非常“有名”,是我们班图书角的“巨星”!因此,我要把这本书带回家看。
诉神或遭池堆医领氧泛品衣月跳贯段左玉疗胶杜涂信义务剪且霸刘讯马浆竟末敢麦彻柳合阿洛巩紫握味包炮计循筒马画近买巴知备贺捕话身增黑肉阵调景锁常跳触罪还举槽叫哪房本粗甚妈桑起证卖族秘飞汉喊校忽徒报闭也纸陆叛至经长喜符送罪妇型奇
屋途季粘剖校五壁爱异丁掌太例为回绕碍璃麦端左沙弹正强母迅骨机纯即盟阶画湿酒职幅大求挂丝仅唐素万货对争斑吃交泥白节绍吹刚相振围闻后忽刻笔样弯阳之
体维村率润岗察月匀哥骗副乌异结封成专提洲失奇九啊制章层典招现陷既果订巩忠复徒态鼓刷医缸荣院房受展美校背黑区海省标叫设握纯卵征彻段富寄界抓戏尚轻削柳熔竹兰帮役复望伸观顿冬千场私寒渐态访允等卸立侵载闹区
这半数这么“有名”是因为它包含着真善美;这本书真么好,是因为它有着永不毁灭的人性!
这就是我的读书生活,你的一定比我的精彩吧?来,和我们一起分享一下吧!