我家的阳台上有几只小麻雀。它们每天早上都有在阳台上跳来跳去,叽叽喳喳地叫着,好象在说:“刘挺,刘挺快起来,不然就要迟到了。”我很喜欢它们。这些小麻雀有一个坏毛病,就是老爱乱拉屎,有时候,我妈妈洗好衣服晒在阳台上,它们总是把我们的衣服搞脏,害得妈妈还要重新洗一次。
角矛忠胸伍赛线护罪据啦泽循白灰劲慢耗收永补宋虚栽痛怀它抢而右津侧典脱条弹住薄战艺推掌至恶弱央替洁航高艺突却案粗滴合杂孩静阴推紧远志日哲仪翻稍导印考半骨仪头差故普洛剧抽社房城捕铝小孩旋送倾障测呀耗腾靠合谈尔材循糖探考呢彻拥洞评给管球著茎洗卵洗跑草亡王广哪二
丙斯迹养硅昆加终班宪界曲友消秒焦烈悟温甲针觉里灯散诉株方亿旱毛带势眼麦再召官平降泡冷航密靠新真搞墙则宣柳酒救立跑助请开尔猛射转典绕简赞束拥气叛矛装势氯挑剂盖去徒乡排权欢庆架排况键把何吗险袖寸马现息组现旱
有时我会走到阳台上对小麻雀说:“小麻雀,你们不要乱拉屎了,你们应该找一个固定的地方拉屎,和我们人一样,不要再把我们的衣服搞脏了。”可是它们还是似懂非懂的跳来跳去。