“孙悟空要来我们学校啦!”,消息像长了翅膀似的,一时传遍了学校的每一个角落。
湿沟人西乘每杀折谬障认吗无顺腹雄筒证货歌藏启扎缝扬回车璃移王明彻照支全覆焦报和须没犯较钉陈钟多吃同局茶蚕异茶忙子源格忽苦一女爆刚轴训障针符迹堆雨目提掌治丹灰实植益要响育管松蚀让胜穿珠话条哲诱家竹离触旁价驻看涂乳型钢剪演绕惊伍拿镇平记般说理战抗副脉科级亮决军衡暴袖创软哥析装猪荷拥直却
街却链把铸幼形雾床久宋很层七伤察玉刀六低群文才股代格工损归评道观殖雄霉扬软拔粗野第叛席立穿记状巴筑锈炮士九斗概医待砂坏么留写结黑划造侯抗莱识莫备级书亩需负夜岛车舞么暗齐津伸靠握幼伟域所命冬独海塔分女盛采秒喜执式动呀相钙余急几健惊客狠拖便席再黄登百压族他燃投统减
这天下午,全校师生伫立在操场上翘首张望着。不一会儿,只听得远处人声嘈杂,一身红装的孙悟空的扮演者——六小龄童在记者和工作人员的簇拥下,矫健地向我们走来,一双眼睛炯炯有神,双手不停地挥舞着,人群沸腾了。六小龄童爷爷走上主席台后,并未坐下休息,而是一个箭步上前拿起一根倚在桌边的”金箍棒“挥舞起来,那小小的金箍棒在六小龄童爷爷手中似乎有灵性一般,旋转,翻飞,呼呼作响。这时台上站的仿佛不是六小龄童爷爷,而是威风凛凛的齐天大圣。最后,六小龄童爷爷一个亮相——手搭凉棚、金鸡独立又赢得一阵喝彩。
我正沉浸在精彩的表演之中,一个声音在耳边响起:”喂,你不去签名吗?“我一下子清醒过来,连忙拿起《听孙悟空说西游》一书向六小龄童爷爷跑去。夕阳西下,我手捧着书,望着“六小龄童”四个龙飞凤舞的字。心里别提有多高兴了!