在一个一望无际的小岛上,有一个小岛,叫奥比岛,这里幸福安宁,常年发生大事,瞧,这次又为这次打败了黑暗行星而接受纳多王子去快乐星球去玩呢!
大家一起出发,来到了快乐星球,哇!这么壮观,有星际大赛赛场,解(一年一度的星际大赛在快乐星球举行)水晶宫,解(由水晶而组成的房子非常漂亮)欢乐屋,解(大榕树的树洞,里面有生存大挑战可好玩了,赢了还有大礼送,赚了)幸运屋,解(充满幸运的幸运屋,太多欢乐卷不能花,可以去兑换地下宝石厂,解(下面有很多矿石可以开采)。
另外,我还打听到食人花大赛即将开始,究竟谁会成为食人花族的女王呢?让我们拭目以待吧!