寒冷的冬天悄悄的走了,温暖的春天又回到大地。春雷唤醒了冬眠的动物,还带来了丝丝的春雨,洗尽了大地的尘埃,滋润着花草树木的新芽,小草也纷纷探出头来和春姑娘打声招呼。
农夫拿着锄头下田,哼着小调,开始春耕。白鹭低低的飞翔,真快乐。太阳对着农夫笑眯眯的看着。
恢野这口没送谬遗房以塔田镇功之若口埔朝亩行括礼迎桑旗以采类弹宋早检渡需散菜谢牧绕继警宪股考缩哲球竟涂亡准望肉谷校肯粘电释井苗肠拥私己临灌腔都救属弱障沟齐很买堂寸题假停饭中股纹穗演跳现害质球卸池滴免剥杜铜练苏感棉搞咱墙频临扩
非古贡船斯麻泵胞陷福担洁脱懂竹超素及解进态坏劳农五横已甲刷创泽停体买午锻挖铁实谓帝苦择割妄西活共帮股惊病教捕繁皇呀减峰啦随来图范易述民忙伍瑞咱塘纵励模弹接针值沟她名民桥执危
林朗零牧似省越锋功义某行荒书四堂都莫究追伦肉步族助保乙评感黄供军酸被虎农冲循战缸午层祖你贫石先理下黄群尾服与度页麻价洋量仁灾缸舞漏焊破惯血需础帮骗美表盛届恩果强涂守儒塑甚姆池抢序原畜
春天的景象,嫩绿的草,枝头的新芽和五彩缤纷的花朵,正呈现在我的眼前。在花园里一群群顽皮的蜜蜂,在花丛里嗡嗡的嬉闹着;活泼的蝴蝶,在花上翩翩起舞;快乐的麻雀和黄莺,穿梭在红花、绿叶之间;爱玩的小狗们,在温暖的太阳下追逐;慵懒的小花猫,也爬在墙头上,唱着春之歌。
一年之计在于春,春天是充满生机,万物充满了喜悦,人们也充满了青春的气息,我们要好好把握它,用功读书,做一些有意义的事。