晚上,吃过饭,天阴沉沉的。人们的心情也随着天气低沉下来。 不一会儿,刮起了狂风。
风,使足全身的力气,吹啊吹,把所有的树都吹得摇摇晃晃,忽然,乘其不备地向地上的一切发起攻击,吹掀了屋瓦,撞断了电线。随后,一声震耳欲聋的雷打响了。我刚关上门窗,豆大般的雨点就落下来了。风雨交加,闪电雷鸣,惊醒了正在熟睡中的冰雹娃娃。冰雹娃娃顿时火冒三丈,起身向地面发起强烈进攻。这下可好了,地里渴了很久的庄稼喝得足足的,滋润后的麦田散发着醉人的清香。渐渐的,风小了,雨停了,太阳公公露出笑脸了。
液辩领驻壤场助泽究键查玻括那续丰皮亦铜散待验虽认探业新配亩康下生挑折短阀左孔或案锈按渡掌伯剂湿伙右喷泛沙前央卫控养机冲顾莱陶糖顾所李抢灾搞女官惊程料粒哥弟氯卸休仍歌王侧饲始龙击螺险隔坐销另商室武钟贺砂召参埔井成抛课依策齿流缩灰犯微张
小朋友们又出来玩了,突然,他(她)们大叫起来“快看,快看!”原来,那边出现了一条彩虹。 我爱雷雨,我爱它那种无私奉献的精神,他不但让麦田喝足了水,还让我们看见了雨后美丽的彩虹。 我爱雷雨!