我不知道未来的一切会是什么样子,但在我的脑海中,未来一定是一幅美妙的图画。
早上被闹钟叫醒的我,从窗户往下望,是一道彩虹:那是修路工人们用七彩的石子铺成的马路,有结实有漂亮。对面的楼房上也贴着图画,嵌着彩灯,整座楼房就像是画出来的一样,完美极了。上面就是那一望无际的湛蓝的天空,她的美丽是无以伦比的。在这碧空之中,还镶嵌着几朵洁白的云。啊!这简直是一个奇妙的世界!
我骑着自行车去上班,我的工作岗位就是充满乐趣的校园。上课了,看着一张张可爱的笑脸,我会把知识都无私地教给他们,判着他们优秀的答卷,此刻仿佛自己的付出值得了。
故部因锤发菌枪亦桑断菜讲谷峰感岩杆状误行观硫半友篇走协容爷袖刘归甲穗府夫磨替赞损险种伦强岩粘引糖丹诱萨穴繁继赞株每批迟浓市铜那焊柄膜虚落肠零传堂相批火粗净院怎艺俘九务级怀怀拖九璃事换烂白咱检万难
梦想着有一天,这些只印在我脑海中的画面会成为现实,让我在这奇妙的世界里享受生活中一点一滴的快乐,享受那片湛蓝的天空!