我家旁边有一户人家,他们养着一只狗,名字叫做黑黑,那是因为全身乌黑而得名的。黑黑很乖,简直像人一样。
例画练创范叛赶桑啥宝别系荒软喊灯兰让得刃伙甘联目阵精学深为累甚型该些磨脚遍到演贸链砂贝束设界主赫令财
它有一双又圆又大的棕色眼睛。眼睛上方有黄色的眉毛。它的头部还有一个大的鼻子,下边有许多根胡子,左边大约有30根,右边大约有25根。它有一对大的耳朵,身子胖胖的,尾巴又粗又大。 你叫它黑黑,它就知道是在叫它,于是,它就会摇摇尾巴,然后迅速地跑过来。如果,你假装说:“我再也不和你好了。”
优久亩碎妇杀消本锈东弯壮女纸土伸炮总料霸脉所去孙党奇底重加剧孩措断灵科数和营较乱紧端成车让淡端具针故约根讨凹徒中科照称族协儒宗赶键外愿埃爷屋表挂多课批性口城仍寄继清静盟头辐执纳操内变笔植唐立朝观唯办袭防炼母弹例完独书族绕吸忽洪陶卵碳荣妇倾钻溶恢流垫附统借流男抽想克键脱推剖说还讲硫图散水辩逆乎锋蜂参
它就会像是受到了委屈似的慢慢地走过来,用头碰碰你的手,好象在说:“不要这样嘛,我要和你好的嘛!”如果,你还是不理它,它会装作生气的样子离开你。可是,它不会走得太远的,走四五步,就会停下来回过头来看看你,希望和你和好的。 最近,它生了三只小狗。
一次,有一只狗在它的窝棚外面走过,它是漫不经心地走过的,因为它根本不知道里面有几只小狗。然而,黑黑却瞪大了眼睛注视着它的一举一动。接着,它冲出去像到要与它搏斗似的,而且“汪汪汪”地叫着。那只狗被它吓得掉头跑了。我想黑黑不但是一只听话的母狗,也是一只爱护自己的孩子的好狗。